Tajine électrique : l'artisanale au service du moderne

Le mot tajine est un mot d’origine arabe, cela signifie plat.

C’est principalement un ustensile de cuisine destiné aux plats mijotés et autres préparations culinaires de l’afrique du nord et du Maghreb arabe. Adopté depuis quelques années par les grands chefs occidentaux, le tajine électrique a été créé pour satisfaire les débutants et les experts de la cuisine.

En effet, vous n’avez pas besoin d’être un expert de la cuisine pour utiliser le tajine électrique, puisqu’avec toutes les notices disponibles sur le net, vous pourrez très facilement et rapidement apprendre à vous en servir pour réussir de superbes plats.

Adaptez l’ancien au moderne

Pour préparer des plats sains, minceur, économiques mais délicieux, le tajine électrique vous offre la possibilité de créer les recettes et les combinaisons d’aliments que vous voulez tout en respectant vos, vos habitudes et vos objectifs.

Grâce aux matériaux modernes utilisés pour fabriquer le tajine électrique, vous êtes sûr de réaliser vos recettes.

Pour plus de resnseignements, le site www.tajine-electrique.com